PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jacuzzi Boys - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jacuzzi Boys - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2007 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ghost Ghost [2007, макси-сингл]
  • Island Ave. [2008, макси-сингл]
  • Jacuzzi Boys / Woven Bones [2009, сингл]
  • No Seasons [2009, альбом]
  • EP (SAV Garage) [2010, сингл]
  • Seahawks & Peacocks [2011, макси-сингл]
  • Glazin’ [30.08.2011, альбом]
  • Double Vision [2013, сингл]
  • Jacuzzi Boys [07.09.2013, альбом]
  • Happy Damage [2014, макси-сингл]
  • Happy Damage [2016, макси-сингл]
  • Ping Pong [21.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Third Man [2011]
Название Материалы
Bricks Or Coconuts
Burn It Down
Glazin

Страница создана 26.12.2013
http://primanota.ru/jacuzzi-boys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!