PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jackopierce - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jackopierce - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jackopierce [31.07.1990, альбом]
  • Woman as Salvation [1993, альбом]
  • Bringing On the Weather [19.04.1994, альбом]
  • Finest Hour [18.06.1996, альбом]
  • Promise of Summer [09.09.2008, альбом]
  • Acoustic Summer [02.06.2009, альбом]
  • Everywhere All the Time [28.08.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1995-03-26: Miami University, Oxford, OH, USA
  • 1996-06-20: KPFT 90.1 Radio, Houston, TX, USA
  • 1996-06-20: Numbers, Houston, TX, USA
  • 1996-07-22: KFOG Studios, Sausalito, CA, USA
  • 1997-03-21: Sapphire Supper Club, Orlando, FL, USA
  • 1997-03-28: Ziggy's, Winston-Salem, NC, USA
  • 1997-11-01: Legend's, Boone, NC, USA
  • 1997-11-18: Trax, Charlottesville, VA, USA
  • 1997-11-21: The Paradise, Boston, MA, USA
  • 2002-11-25: McGonigel's Mucky Duck, Houston, TX, USA
  • 2004-10-16: The Beaumont Club, Kansas City, MO, USA
  • Live From The Americas [08.04.1994]
  • Live From Atlanta [2009]
  • Mile High: Live from the Soiled Dove in Denver [08.03.2010]
  • Live 25 [29.04.2014]

Сборники:

  • Decade [14.10.1997, сборник]
Название Материалы
Along For The Ride
Andersens Luck
Any Other Day
Circle
Free
Get To Know Me Better
Heroes
Im Not Ready
Jacob
Late Shift
March
More Than He Could Give
My Time
Please Come To Boston
Rain
September
Someday Youll Understand
Three Of Us In A Boat
Vineyard
Will Not Bring us Together
Woman As Salvation

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/jackopierce/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!