PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jackie Evancho - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jackie Evancho - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 09.04.2000 - ...

Джеки Иванко (англ. Jackie Evancho, полное имя Жаклин Мари Ивэнко, англ. Jacqueline Marie Evancho [iːˈvæŋkoʊ]; 9 апреля 2000, Питтсбург, США) — юная певица-сопрано, ставшая знаменитой после выступления на телепередаче America's Got Talent. Иванко выступает в жанре классического кроссовера подобно Хэйли Вестенра и Саре Брайтман. Джеки берёт уроки вокала, играет на скрипке и фортепиано.

Джеки родилась в Питтсбурге, 9 апреля 2000 года. В семье Майкла и Лизы Иванко она второй ребенок. У Джеки есть старший брат Джейкоб (Jacob), младший брат Зак (Zach) и младшая сестра Рэйчел (Rachel).[3] Джеки начала петь, когда ей было 8 лет после просмотра музыкального фильма Призрак Оперы. Её мать, услышав как Джеки распевает песни из мюзикла, разрешила ей участвовать в местном конкурсе талантов

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Prelude to a Dream [10.11.2009, альбом]
  • Pie Jesu [19.10.2010, сингл]
  • O Holy Night [16.11.2010, макси-сингл]
  • Dream With Me [01.01.2011, альбом]
  • Dream With Me In Concert [13.09.2011, альбом]
  • Heavenly Christmas [08.11.2011, альбом]
  • Songs From the Silver Screen [02.10.2012, альбом]
  • Awakening [2014, альбом]
  • Safe & Sound [18.12.2015, сингл]
  • Writing's on the Wall [29.01.2016, сингл]
Название Материалы
Angel
To Believe

Страница создана 11.08.2014
http://primanota.ru/jackie-evancho/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!