PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jack White - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jack White - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 09.07.1975 - ...
Сайт:

Джек Уайт (англ. Jack White, настоящее имя Джон Энтони Гиллис, англ. John Anthony Gillis; 9 июля 1975 года, Детройт, Мичиган, США) — американский рок-музыкант, певец, гитарист, автор песен, продюсер, мультиинструменталист, актёр, наибольшую известность получил как лидер группы The White Stripes. В 2003 году журнал Rolling Stone поместил Джека Уайта на 17-е место в списке «100 величайших гитаристов всех времён».

В 2005 году стал одним из организаторов группы The Raconteurs. В 2009 году играет с группой The Dead Weather (как вокалист и ударник). Джек также играет на бас-гитаре, пианино, ударных инструментах, банджо и др.

23 апреля 2012 года Уайт выпустил свой дебютный альбом Blunderbuss, который возглавил альбомные чарты США и Великобритании.

В течение 1990-х

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Some Other Guy [1998, сингл]
  • Another Way to Die [29.09.2008, сингл]
  • The Wind Did Move [09.06.2009, сингл]
  • Fly Farm Blues [11.08.2009, сингл]
  • Freedom at 21 [2012, сингл]
  • Love Interruption [12.01.2012, сингл]
  • Sixteen Saltines [20.03.2012, сингл]
  • Blunderbuss [23.04.2012, альбом]
  • iTunes Festival: London 2012 [08.09.2012, макси-сингл]
  • I'm Shakin [29.10.2012, сингл]
  • Blunderbuss Demos [12.2012, сингл]
  • Steady, as She Goes [03.2013, сингл]
  • High Ball Stepper [01.04.2014, сингл]
  • Lazaretto (live at Third Man Records) [19.04.2014, сингл]
  • Lazaretto [22.04.2014, сингл]
  • Lazaretto Demos [06.2014, сингл]
  • Lazaretto [06.06.2014, альбом]
  • That Black Bat Licorice [23.02.2015, сингл]
  • You Are the Sunshine of My Life [01.03.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2004-03-02: Peel Session
  • Live at Third Man Records [12.2012]
Название Материалы
Alone In My Home
Another Way To Die (feat. Alicia Keys)
Another Way To Die (album)(ещё один способ умереть) (feat. Alicia Keys)
Another Way to Die (Quantum of Solace) (feat. Alicia Keys)
Another Way To Die (саундтрек к фильму "Квант милосердия") (feat. Alicia Keys)
Another Way To Die(Quantum of solace main theme) (feat. Alicia Keys)
Blunderbuss
Carolina Drama
Entitlement
Five String Serenade (Mazzy Star)
Fly Farm Blues
Freedom At 21
Great High Mountain
High Ball Stepper
Hip Eponymous Poor Boy
Hip Poor Boy
Hypocritical Kiss
I Guess I Should Go To Sleep
I Think I Found The Culprit
Im Down
Im Shakin
Inaccessible Mystery
Just One Drink
Lazaretto
Love Interruption
Love Interuption
Love Inturuption
Love Is Blindness
Love Is The Truth
Machine Gun Silhouette

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/jack-white/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!