PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jack Parow - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jack Parow - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: ЮАР
Даты: 1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cooler as ekke EP [01.12.2009, макси-сингл]
  • Jack Parow [05.2010, альбом]
  • Eksie Ou [25.11.2011, альбом]
  • Nag Van Die Lang Pette [2013, альбом]
  • Army of One [08.12.2015, сингл]
  • From Parow With Love [10.02.2016, макси-сингл]
Название Материалы
Cooler As Ekke
I Miss
Tussen Stasies

Страница создана 05.05.2012
http://primanota.ru/jack-parow/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!