PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jaci Velasquez - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jaci Velasquez - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 15.10.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heavenly Place [01.10.1996, альбом]
  • Jaci Velasquez [02.06.1998, альбом]
  • Llegar a ti [31.08.1999, альбом]
  • Crystal Clear [05.09.2000, альбом]
  • Mi corazón [01.05.2001, альбом]
  • Christmas [18.09.2001, альбом]
  • Navidad [16.10.2001, альбом]
  • Unspoken [25.03.2003, альбом]
  • Milagro [08.04.2003, альбом]
  • Beauty Has Grace [03.05.2005, альбом]
  • Open House [2007, макси-сингл]
  • Love Out Loud [18.03.2008, альбом]
  • Buenas noches mi Sol [2012, альбом]
  • Diamond [03.02.2012, альбом]
  • Acoustic Favorites EP [17.07.2012, макси-сингл]

Сборники:

  • Mi historia musical [19.10.2004, сборник]
  • On My Knees: The Best of Jaci Velasquez [09.05.2006, сборник]
  • Top 10 [2010, сборник]
  • Greatest Hits [30.09.2010, сборник]
Название Материалы
A Tu Lado Es Mi Lugar
A Un Paso De Mi Amor
Adore
Al Mundo Dios Am?
Al Mundo Dios Amó
Baptize Me
Bendito Amor
Center Of Your Love
Child Of Mine
Child of Mine (i Have Come)
Colors Of The Heart
Come as You Are
Como Se Cura Una Herida
Como Una Flor
Con El Viento A Mi Favor
Con Tu Amor
Crystal Clear
De Creer En Ti
Déjame Quererte Para Siempre
Dentro Est Tu Voz
Dentro Está Tu Voz
Diamond
El Rey De Israel
Es Amor
Escuchame
Esta Vez
Every Time I Fall
Fall For You
Feliz Navidad
Flower In The Rain
Fuego De Amor
Glass House
Glory
God Loves You
God So Loved
God So Loved (the World)
God So Loved The World
He
He's My Savior
Hoy Que Es Navidad
I Don't Need A Man
I Promise
I Will Rest In You
I'll Be Home For Christmas
I'm Alive
I'm Not Looking Down
If This World
Imagin Me Without You
Imagine Me Without You
Imagine Without You
In Green Pastures
Invierno De Mi Ser
Jesus Is
Jesus The Way
Junto a M
Junto A Mí
Just A Prayer Away
La Cancion Del Angel
Lay It Down
Little Voice Inside
Llegar a ti
Lo Que Nunca Cambiara
Lo Que Nunca Cambiaría
Look What Love Has Done
Lost Without You
Love Will Find You
Made my World
Manantial De Caricias
Me Arrodillo Ante Ti
Me Valga Dios
Mira Lo Que Has Hecho En M
Mira Lo Que Has Hecho En Mí
Muestrame
Navidad, Navidad, Navidad
Navidades Blancas
No Hace Falta Un Hombre
No Me Rendiré
Nothing But Sky
Now It's Crystal Clear
O Little Town Of Bethlehem
O Ven, O Ven Emmanuel
On My Knees
One Silent Night
Paper Tigers
Perdida Sin Ti
Prayer To Love
Praying Always
Reason To Believe
Reinas
S?lo T?
Sanctuary
Shelter
Shine
Show You Love
Si Tu No Estuvieras Conmigo En Navidad
Sin Ti No Puedo Vivir
Sólo Tãº
Sólo Tú
Something
Something Beautiful

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/jaci-velasquez/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!