PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jaci Velasquez - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jaci Velasquez - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 15.10.1979 - ...

Жаклин Дэветт «Джеки» Веласкес-Гонсалес (англ. Jacquelyn «Jaci» Davette Velasquez-Gonzáles; 15 октября 1979, Хьюстон, Техас, США) — американская певица и актриса.

Джеки начала свою музыкальную карьеру в 1992 году и к 2012 году выпустила 18 музыкальных альбомов на английском и испанском языках.

В 2003—2011 годах снималась

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heavenly Place [01.10.1996, альбом]
  • Jaci Velasquez [02.06.1998, альбом]
  • Llegar a ti [31.08.1999, альбом]
  • Crystal Clear [05.09.2000, альбом]
  • Mi corazón [01.05.2001, альбом]
  • Christmas [18.09.2001, альбом]
  • Navidad [16.10.2001, альбом]
  • Unspoken [25.03.2003, альбом]
  • Milagro [08.04.2003, альбом]
  • Beauty Has Grace [03.05.2005, альбом]
  • Open House [2007, макси-сингл]
  • Love Out Loud [18.03.2008, альбом]
  • Buenas noches mi Sol [2012, альбом]
  • Diamond [03.02.2012, альбом]
  • Acoustic Favorites EP [17.07.2012, макси-сингл]

Сборники:

  • Mi historia musical [19.10.2004, сборник]
  • On My Knees: The Best of Jaci Velasquez [09.05.2006, сборник]
  • Top 10 [2010, сборник]
  • Greatest Hits [30.09.2010, сборник]
Название Материалы
A Tu Lado Es Mi Lugar
A Un Paso De Mi Amor
Adore
Al Mundo Dios Am?
Al Mundo Dios Amó
Baptize Me
Bendito Amor
Center Of Your Love
Child Of Mine
Child of Mine (i Have Come)
Colors Of The Heart
Come as You Are
Como Se Cura Una Herida
Como Una Flor
Con El Viento A Mi Favor
Con Tu Amor
Crystal Clear
De Creer En Ti
Déjame Quererte Para Siempre
Dentro Est Tu Voz
Dentro Está Tu Voz
Diamond
El Rey De Israel
Es Amor
Escuchame
Esta Vez
Every Time I Fall
Fall For You
Feliz Navidad
Flower In The Rain

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/jaci-velasquez/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!