PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jabberwocky - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jabberwocky - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Girl Is Leavin' Town [1993, макси-сингл]
  • The Kings New Clothes [1994, макси-сингл]
  • Drunk on the Highway [1995, макси-сингл]
  • Tractorjockey [1995, альбом]
  • We're Just Bom Bom Boys [1995, сингл]
  • Finger Poppin' Time [1997, альбом]
  • Get Fucked Up With: [1997, макси-сингл]
  • Jabberwocky [1999, альбом]
Название Материалы
Photomaton
Pola

Страница создана 25.12.2013
http://primanota.ru/jabberwocky/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!