PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jaak Joala - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jaak Joala - аккорды, тексты

Страна: Эстония
Даты: 26.06.1950 - 25.09.2014
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jaak Joala [1972, макси-сингл]
  • Jaak Joala [1975, альбом]
  • Здравствуй / Еще не поздно [1980, сингл]
  • Фотографии любимых [1980, альбом]
  • Jaak Joala & Radar [1981, макси-сингл]
  • Как жаль [1982, сингл]
  • Поет Яак Йоала [1982, макси-сингл]
  • Сама любовь [1985, альбом]
  • Лаванда [1986, сингл]
  • Las jääda kõik, mis hea 1 [1996, альбом]
  • Las jääda kõik, mis hea 2 [1996, альбом]
Название Материалы
Suvi
Unustuse Jõel

Страница создана 27.09.2014
http://primanota.ru/jaak-joala/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!