PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ja Rule - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ja Rule - аккорды, тексты, ноты

Страна:
Даты: 29.02.1976 - ...

Дже́ффри А́ткинс (англ. Jeffrey Atkins; 29 февраля 1976, Куинс, Нью-Йорк, США), более известный как Ja Rule (рус. Джа Рул) — американский рэпер и актёр.

Аткинс родился в районе Куинс (Нью-Йорк), в семье свидетелей Иеговы. Его мать, медицинский работник Дебра Аткинс. В возрасте 5 лет его сестра скончалась от осложнений дыхания, он остался единственным ребёнком в семье. Он переходил из одной школы в другую по причине драк.

Аткинс начал свою рэп-карьеру в 1994 году с Cash Money Click. Он сказал Кёртису Уоллеру на MTV News, что его сценическое имя «Ja Rule» пришло от друга, который обратился к нему; другие друзья называли его просто «Ja».

Его дебютный альбом «Venni Vetti Vecci» был выпущен в 1999 году с синглами «Holla Holla» и «It’s Murda» с Jay-Z и DMX. Окончательный

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Can I Get a... [1998, сингл]
  • The Grand Finale [1998, сингл]
  • Holla Holla [03.03.1999, сингл]
  • Girlfriend/Boyfriend [05.04.1999, сингл]
  • Venni Vetti Vecci [01.06.1999, альбом]
  • Between Me And You [2000, сингл]
  • Rule 3:36 [09.10.2000, альбом]
  • Livin' It Up [10.2001, сингл]
  • Pain Is Love [02.10.2001, альбом]
  • Down 4 U [2002, сингл]
  • Always on Time [04.03.2002, сингл]
  • The Last Temptation [19.11.2002, альбом]
  • Thug Lovin [09.12.2002, сингл]
  • Mesmerize [17.03.2003, сингл]
  • The Reign [16.06.2003, сингл]
  • Blood in My Eye [04.11.2003, альбом]
  • Reigns/Clap Back [24.11.2003, сингл]
  • Wonderful [25.10.2004, сингл]
  • R.U.L.E. [11.2004, альбом]
  • Caught Up [2005, сингл]
  • Letter [23.02.2005, сингл]
  • Exodus [06.12.2005, альбом]
  • Uh-Ohhh! [01.08.2007, сингл]
  • Wait Until Tonight [16.10.2007, сингл]
  • The Mirror [13.11.2007, альбом]
  • Man Down [29.07.2010, сингл]
  • Pain Is Love 2 [28.02.2012, альбом]
  • Old Thing Back [03.2015, сингл]

Сборники:

  • Love Is Pain [2007, сборник]
  • Best of Ja Rule [10.01.2012, сборник]
Название Материалы
187 Murda Baptiss Church
21 Gunz
25 to Life
6 Feet Underground
Ain't it Funny (feat. Jennifer Lopez)
Always On Time
Always on Time (feat. Ashanti)
Believe
Belly soundtrack
Between me And You (feat. Mya)
Bewteen Me and You
Big Remo
Big Remo (Skit)
Bitch
Bitch Betta Have my Money
Black Gangster soundtrack
Blood In My Eye
BOBBY CREEP
Bobby Creep (Skit)
Body
Bout My Business
Caught Up
Chris Black (Skit)
Clap Back
Connected
Count on Your N****
Count on Your Nigga
Crime Life
Crown
Daddy's Little Baby

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ja-rule/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!