PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ja Panik - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ja Panik - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Venedig [02.2006, макси-сингл]
  • Ja, Panik [24.03.2006, альбом]
  • The Taste and the Money [2007, альбом]
  • The Angst and the Money [25.09.2009, альбом]
  • DMD KIU LIDT [15.04.2011, альбом]
  • Libertatia [31.01.2014, альбом]
Название Материалы
Dmd Kiu Lidt
Libertatia
Ob Ich Das Verdiene
The Evening Sun
Wien Du Bist Ein Taschenmesser

Страница создана 17.05.2012
http://primanota.ru/ja-panik/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!