PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


J-Zone - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

J-Zone - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Music For Tu Madre [1999, альбом]
  • A Bottle of Whup Ass [2000, альбом]
  • Pimps Don't Pay Taxes [2001, альбом]
  • $ick Of Bein' Rich [22.07.2003, альбом]
  • A Job Ain't Nuthin But Work [14.09.2004, альбом]
  • Experienced! [23.06.2006, альбом]
  • Presents... Chief Chinchilla: Live at the Liqua Sto [30.09.2008, альбом]
  • Peter Pan Syndrome [13.09.2013, альбом]
  • I Smell Smoke / Time for a Crime Wave [04.2015, сингл]
  • Fish-n-Grits [31.03.2016, альбом]

Сборники:

  • Gimme Dat Beat Fool [ремикс]
  • The Old Maid Billionaires [сборник]
  • Ign'ant Mix CD, Volume 2 [2004, сборник]
  • Ign'ant [07.01.2004, сборник]
  • J-Zone Instrumental Box Set: The Headband Years (1999-2006) [20.04.2015, сборник]
Название Материалы
$Poiled Rotten
5 $tar Hooptie
A Friendly Game of Basketball
Bling Around The Collar (Fake Gold Chain)
Candy Razors
Catch 22
County Check Pimpin
Eatadiccup
Gadget Ho
Gimme, Gimme, Gimme
Inauguration Day
Jailbait Jennifer
Kill Pretty
Live From Pimp Palace East
MetroCard Millionaires
Ms. Platonic Part 2
Q & A
Recess
The Bum-Bitch Ballad
The Commandment$
The First Day of School
The Smurf Syndrome
The Zone Mission
The Zone Mission (Part VIII)
Too Many Babies
Trojan War
Zone for President

Страница создана 21.08.2013
http://primanota.ru/j-zone/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!