PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


J Tillman - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

J Tillman - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 03.05.1981 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Untitled No.1 [2003, альбом]
  • I Will Return [2005, альбом]
  • J. Tillman [2005, макси-сингл]
  • Documented [2006, макси-сингл]
  • Minor Works [06.11.2006, альбом]
  • I Will Return / Long May You Run, J. Tillman [23.04.2007, альбом]
  • Cancer and Delirium [2008, альбом]
  • Long May You Run, J. Tilman [01.05.2008, альбом]
  • Vacilando Territory Blues [20.01.2009, альбом]
  • Year in the Kingdom [14.09.2009, альбом]
  • Wild Honey Never Stolen [26.01.2010, сингл]
  • Tillman Sings 'Tonight’s the Night [13.09.2010, альбом]
  • Singing Ax [14.09.2010, альбом]
  • The History of Caves [29.11.2013, саундтрек]
Название Материалы
A Hit Play
Above All Men
An Occurrence At The River Jordan
Casualties
Crooked Roof
Crosswinds
Firstborn
I Will Return
James Blues
Love No Less Worthy
Maria
My Waking Days
No Occasion
Seven States Across
Three Sisters
Ties That Bind
Wild Honey Never Stolen
With Wolves
Year In The Kingdom
Your Mothers Ghost

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/j-tillman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!