PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


J Tillman - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

J Tillman - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 03.05.1981 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Will Return [2005, альбом]
  • J. Tillman [2005, макси-сингл]
  • Documented [2006, макси-сингл]
  • Minor Works [06.11.2006, альбом]
  • I Will Return / Long May You Run, J. Tillman [23.04.2007, альбом]
  • Cancer and Delirium [2008, альбом]
  • Long May You Run, J. Tilman [01.05.2008, альбом]
  • Vacilando Territory Blues [20.01.2009, альбом]
  • Year in the Kingdom [14.09.2009, альбом]
  • Wild Honey Never Stolen [26.01.2010, сингл]
  • Tillman Sings 'Tonight’s the Night [13.09.2010, альбом]
  • Singing Ax [14.09.2010, альбом]
  • The History of Caves [29.11.2013, саундтрек]
Название Материалы
Above All Men
An Occurrence At The River Jordan
Casualties
Firstborn
James Blues
No Occasion
Seven States Across
With Wolves
Year In The Kingdom

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/j-tillman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!