PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


J-min - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

J-min - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 27.05.1988 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • If You Want [21.11.2012, сингл]
  • Heart Theater [13.03.2013, сингл]
  • Cross The Border [22.01.2014, альбом]
  • Shine [18.07.2014, макси-сингл]
  • 집 앞에서 [08.07.2016, сингл]
  • Ready for Your Love [09.08.2016, сингл]
  • Alive [20.03.2017, сингл]
Название Материалы
Change
Stand Up

Страница создана 10.10.2013
http://primanota.ru/j-min/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!