PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


J-kwon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

J-kwon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 28.03.1986 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tipsy [2004, сингл]
  • Hood Hop [06.08.2004, альбом]
  • Fresh Azimiz [11.07.2006, сингл]
  • Hood Hop 2.5 [28.07.2009, альбом]
  • O [22.05.2012, сингл]
Название Материалы
Enemies
Get Xxx'd
Hood Hop
I'm Focused (Chamillionaire, Fat Joe, Lil Scrappy, Mike Jones, Paul Wall, T.I. & The Game Diss)
Ic Ic
Kwon - Blockstar
Morning Light
Musty Interlude I
My Enemies
No More Cryin'
Parking Lot
Show Your A
Show Your Ass
Still Tipsy
They Ask Me
Tipsy
U Ain't Gotta Like Me
Underwear
Welcome To Tha Hood
Welcome To The Hood
Where are you?
Who You Talking 2
You & Me

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/j-kwon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!