PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


J King & Maximan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

J King & Maximan - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Пуэрто-Рико
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Casa de leones [26.06.2007, альбом]
  • Celos (urban remix) [01.01.2009, сингл]
  • Rastrillea 2 [11.08.2009, сингл]
  • Sr. juez [01.01.2010, сингл]
  • ¿Cuándo, cuándo es? [03.03.2010, сингл]
  • Down (J King y Maximan Rmx) [06.03.2010, сингл]
  • Los superhéroes [15.06.2010, альбом]
  • Querían perreo: The Mixtape [2011, альбом]
  • Ella me pide Something [10.10.2011, сингл]
  • 5 & 3 (remix) [06.06.2012, сингл]
  • La noche está de fiesta "Hoy sí que se bebe [28.08.2012, сингл]
  • Lesbiana (remix) [08.04.2013, сингл]
  • María [23.07.2013, сингл]
  • Los sucesores [20.08.2013, альбом]
  • La Killa [01.01.2014, сингл]
  • Rastrillo & limoncillo [29.04.2014, сингл]
  • Tu cuerpo me arrebata (remix) [23.08.2014, сингл]
  • La corre corillo [14.10.2014, сингл]
  • Bambua [03.11.2014, сингл]
  • Así eres tú asi soy yo [01.01.2015, сингл]
  • La apuesta (remix) [04.03.2015, сингл]
  • Llegó la noche (remix) [08.03.2015, сингл]
  • Hace calor [11.07.2015, сингл]
  • Bambua (remix) [07.08.2015, сингл]
  • Contigo la paso cabrón [21.08.2015, сингл]
  • Volvieron los rastrilleros Preloaded [18.09.2015, альбом]
  • La pelea [24.10.2015, сингл]
  • La Killa (remix) [12.11.2015, сингл]
  • Quién contra mí [12.02.2016, сингл]
  • La pelea (remix) [19.02.2016, сингл]
  • Dime la verdad [17.06.2016, сингл]
  • Regreso [14.08.2016, сингл]
  • Dime la verdad (remix) [30.09.2016, сингл]
  • 18 [28.10.2016, сингл]
  • Demasiao [16.12.2016, сингл]
  • Humo & Lighter [03.01.2017, сингл]
  • Girl Scout Cookies [25.04.2017, сингл]
  • Cómplice de tu juego (remix) [20.05.2017, сингл]
  • Mi suegra [28.07.2017, сингл]
  • Dame un Call [07.08.2017, сингл]
  • P.I.M.P [11.08.2017, сингл]
  • Arrebataito [08.09.2017, сингл]
  • Contacto [15.09.2017, сингл]
Название Материалы
Beso En La Boca
Cuando, Cuando Es
Estrellita
Señor Juez

Страница создана 27.03.2016
http://primanota.ru/j-king-and-maximan-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!