PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


J King & Maximan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

J King & Maximan - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Пуэрто-Рико
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Los superhéroes [15.06.2010, альбом]
  • Los sucesores [20.08.2013, альбом]
  • La apuesta (remix) [04.03.2015, сингл]
  • Llegó la noche (remix) [08.03.2015, сингл]
  • Hace calor [11.07.2015, сингл]
  • Bambua (remix) [07.08.2015, сингл]
  • Volvieron los rastrilleros Preloaded [18.09.2015, альбом]
  • Dame un Call [07.08.2017, сингл]
Название Материалы
Beso En La Boca
Cuando, Cuando Es
Estrellita
Señor Juez

Страница создана 27.03.2016
http://primanota.ru/j-king-and-maximan-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!