PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


J Karjalainen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

J Karjalainen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 01.04.1957 - ...

Jukka Tapio "J." Karjalainen (born on 1 April 1957) is a Finnish singer-songwriter. His first album came out in 1981 and he has been called the "Bruce Springsteen of Finland." He states that his music is a mix of "Blues, Rock´n´roll, Folk, Country, Soul, Funky, New Orleans stuff." He also listened to old-time musicians like Tommy Jarrell and Clarence Ashley while learning the 5-string banjo. Jukka is married to Kati Bergman, and they have a son.

as J. Karjalainen ja Mustat Lasit
  • 1981: J. Karjalainen ja Mustat lasit (J. Karjalainen and The Black Glasses)
  • 1982: Yö Kun Saapuu Helsinkiin (When Night Comes to Helsinki)
  • 1983: Tatsum tisal
  • 1985: Doris
  • 1986: *Varaani (Monitor Lizard)
  • 1987: Kookospähkinäkitara (Coconutguitar
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Keltaisessa talossa [1990, альбом]
  • Laura Häkkisen silmät [01.04.1998, альбом]
  • Kehrääjä [2002, сингл]
  • Lännen-Jukka [25.10.2006, альбом]
  • Paratiisin pojat [29.10.2008, альбом]
  • Polkabilly Rebels: Amerikansuomalaisia lauluja [31.03.2010, альбом]
  • Mennyt mies [31.12.2012, сингл]
  • Meripihkahuone [08.03.2013, сингл]
  • Et ole yksin [15.03.2013, альбом]
  • Sinulle, Sofia [20.11.2015, альбом]

Сборники:

  • Suurimmat hitit [16.11.1992, сборник]
  • Vanhaa rautaa: Keihäänkärkiä 1992-2004 [2004, сборник]
  • Kaikki hitit [01.04.2011, сборник]
Название Материалы
Ankkurinappi
Doris
Espanja
Han
Höyhen Ilmassa
Hullun Laulu
Juonitaan Ja Jeesustellaan
Keihäänkärki
Kolme Cowboyta
Koska Taas Nähdä Sut Saan
Ma KaaNNYN HILJAA POIS
Mennyt Mies
Meripihkahuone
Mies Jolle Ei Koskaan Tapahdu Mitaan
Missä Se Väinö On
Mustikanlehti
On Kaikki Niin Kuin Ennenkin
Riisinjyva
Rock-n-roll
Sankarit
Sinivalkoisia Sirpaleita
Stindebinde
Sydanlupaus
Telepatiaa
Tuolla Se Menee
Villeja Lupiineja
Voikukkia

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/j-karjalainen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!