PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


J Balvin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

J Balvin - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Колумбия
Даты: 07.05.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Real [2009, альбом]
  • El negocio: Unreleased Edition [2011, макси-сингл]
  • El negocio [25.03.2011, альбом]
  • Mix Tape [28.02.2012, альбом]
  • La familia [01.01.2013, альбом]
  • Cola Song [02.09.2014, сингл]
  • Maps (Rumba Whoa remix) [07.10.2014, сингл]
  • Ay vamos (remix) [12.02.2015, сингл]
  • Ginza [16.07.2015, сингл]
  • Sorry (Latino remix) [06.11.2015, сингл]
  • Ginza [19.02.2016, сингл]
  • Ginza (The remixes) [19.02.2016, сингл]
  • Ginza (remix) [19.02.2016, сингл]
  • Energía [24.06.2016, альбом]
  • Si tu novio te deja sola [03.03.2017, сингл]
  • Hey Ma (Spanish version) [10.03.2017, сингл]
  • Ahora dice [20.03.2017, сингл]
  • Hey Ma [07.04.2017, сингл]
  • Bonita [02.06.2017, сингл]
  • Mi gente [30.06.2017, сингл]
Название Материалы
Ay Vamos
Yo Te Lo Dije

Страница создана 12.10.2014
http://primanota.ru/j-balvin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!