PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


J Balvin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

J Balvin - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Колумбия
Даты: 07.05.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Real [2009, альбом]
  • El negocio: Unreleased Edition [2011, макси-сингл]
  • El negocio [25.03.2011, альбом]
  • Sin compromiso (remix) [09.05.2011, сингл]
  • Mix Tape [28.02.2012, альбом]
  • La familia [01.01.2013, альбом]
  • Sola [03.09.2013, сингл]
  • Tranquila [03.09.2013, сингл]
  • 6 AM [15.10.2013, сингл]
  • Travesuras (remix) [21.06.2014, сингл]
  • Sólo tú (remix) [03.07.2014, сингл]
  • Tu sombra [15.07.2014, сингл]
  • Ay vamos [26.07.2014, сингл]
  • Tranquila [05.08.2014, сингл]
  • Cola Song [02.09.2014, сингл]
  • Maps (Rumba Whoa remix) [07.10.2014, сингл]
  • Ay vamos (remix) [12.02.2015, сингл]
  • Tu protagonista (remix) [11.03.2015, сингл]
  • Ginza [16.07.2015, сингл]
  • Sorry (Latino remix) [06.11.2015, сингл]
  • Ginza [19.02.2016, сингл]
  • Ginza (The remixes) [19.02.2016, сингл]
  • Ginza (remix) [19.02.2016, сингл]
  • Bobo [13.05.2016, сингл]
  • Energía [24.06.2016, альбом]
  • Otra vez [05.08.2016, сингл]
  • Que raro [21.10.2016, сингл]
  • La ocasión (remix) [08.02.2017, сингл]
  • Si tu novio te deja sola [03.03.2017, сингл]
  • Hey Ma [10.03.2017, сингл]
  • Ahora dice [20.03.2017, сингл]
  • Sigo extrañándote (Solano remix) [05.05.2017, сингл]
  • Bonita [02.06.2017, сингл]
  • Ayer 2 [16.06.2017, сингл]
  • Mi gente [30.06.2017, сингл]
  • Mi gente [28.09.2017, сингл]
Название Материалы
Ay Vamos
Yo Te Lo Dije

Страница создана 12.10.2014
http://primanota.ru/j-balvin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!