PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


J-ax - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

J-ax - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Di sana pianta [13.10.2006, альбом]
  • I vecchietti fanno o [12.12.2008, сингл]
  • Rap n' Roll [23.01.2009, альбом]
  • Deca Dance [12.06.2009, альбом]
  • Le leggende non muoiono mai [03.06.2011, сингл]
  • Domenica da coma [10.06.2011, сингл]
  • Meglio prima (?) [30.08.2011, альбом]
  • Se il mondo fosse [30.06.2012, сингл]
  • Mi Vendo [21.07.2014, сингл]
  • Il bello d'esser brutti [27.01.2015, альбом]
  • Maria Salvador [05.08.2015, сингл]
  • Assenzio [18.11.2016, сингл]
  • Comunisti col Rolex [20.01.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Meglio live! [08.05.2012]
Название Материалы
Altra Vita
Aqua Nella Scuola
Caramelle
Di Sana Pianta
Maria Salvador
Ribelle E Basta
S.N.O.B. (Senza Nessun Obbligo Baciaculistico)
Se Mi Sposo
Ti Amo O Ti Ammazzo

Страница создана 12.04.2012
http://primanota.ru/j-ax/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!