PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The J Arthur Keenes Band - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The J Arthur Keenes Band - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Start, Select, Rock! [2006, макси-сингл]
  • Pamplemousse [28.10.2009, макси-сингл]
  • 48 Hour EP, Volume 1 [2010, макси-сингл]
  • Footsteps / The Shrine [02.04.2010, сингл]
  • 48 Hour EP, Volume 2 [08.2010, макси-сингл]
  • 48 Hour EP, Volume 3 [30.08.2010, макси-сингл]
  • Computer Savvy [31.05.2011, макси-сингл]
  • The World's Smallest Violin [18.08.2012, макси-сингл]
  • Xinyue Yam and The Mystery Level Original Soundtrack [04.10.2012, макси-сингл]
  • Congratulations/I Love You More [01.08.2013, сингл]
  • Old World Monkey [06.08.2013, макси-сингл]
  • Mighty Social Lion [10.08.2013, альбом]
  • Smothered With Covers Vol. 1 [23.09.2013, макси-сингл]
  • Lost Bay/Cabin Fever [04.12.2013, сингл]
  • Get Some Sun [31.12.2013, макси-сингл]
  • 10 Songs In A Day [18.02.2014, альбом]
  • Something About Villages [01.05.2014, макси-сингл]
  • My Dixieland Home [19.08.2014, макси-сингл]
  • Not As Scary As You Think! [26.07.2016, макси-сингл]
  • Who Loves The Sun [30.09.2016, альбом]

Сборники:

  • Fuzzy Posters & Pain [31.05.2016]
Название Материалы
Congratulations

Страница создана 31.07.2015
http://primanota.ru/j-arthur-keenes-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!