PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Izia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Izia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 24.09.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • IZIA [13.04.2009, альбом]
  • So Much Trouble [14.11.2011, альбом]
  • Hey [09.02.2015, сингл]
  • La Vague [16.02.2015, сингл]
  • La Vague [13.04.2015, альбом]
Название Материалы
Back In Town
Hey Bitch
Let Me Alone
Life Is Going Down
Lola
Sugar Cane
That Night
The Light

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/izia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!