PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Iwrestledabearonce - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Iwrestledabearonce - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • iwrestledabearonce [15.12.2007, макси-сингл]
  • It's All Happening [02.06.2009, альбом]
  • It's All Dubstep [2010, макси-сингл]
  • Next Visible Delicious [21.06.2011, сингл]
  • Karate Nipples [01.07.2011, сингл]
  • Ruining It for Everybody [22.07.2011, альбом]
  • Late for Nothing [30.07.2013, альбом]
  • Hail Mary [16.06.2015, альбом]
Название Материалы
Alaskan Flounder Basket
Alskan Flounder Basket
Danger In The Manger
I'm Gonna Shoot
Next Visible Delicious
Pazuzu For The Win
Tastes Like Kevin Bacon
Thats A Horse Of A Different Color
The Cat's Pajamas
Ulrich Firelord Breaker Of Mountains
Vlork: Mighty Wielder Of Sheep
You Aint No Family
You Know That Aint Them Dogs Real Voices

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/iwrestledabearonce/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!