PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ivo Jahelka - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ivo Jahelka - аккорды, тексты

Страна: Чехия
Даты: 18.07.1954 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Výpis z rejstříku lásek [1991, альбом]
  • In flagranti [1992, альбом]
  • Pojízdná soudírna [2001, альбом]
  • Neznalost neomlouvá [2003, альбом]
  • Písně právnické [2009, альбом]
Название Материалы
Balada O Nehode Automobilu Tatra

Страница создана 29.06.2012
http://primanota.ru/ivo-jahelka/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!