PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ivete Sangalo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ivete Sangalo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 27.05.1972 - ...

Ивечи Сангалу (порт. Ivete Sangalo; род. 27 мая 1972, Жуазейру, штат Баия, Бразилия) — бразильская певица, выступающая в жанрах аше и MPB, автор песен, актриса и телеведущая. Сангалу является самой успешной по количеству проданных дисков современной бразильской певицей, с шестью альбомами, выпущенными группой Banda Eva с её участием, и ещё семью альбомами в течение её сольной карьеры. Ивече очень известна своим мощным голосом, обаянием и живыми концертами. Её музыка также популярна в Португалии.

Ивечи Сангалу родилась в городе Жуазейру, штат Баия, где провела всё своё детство. Она начала свою карьеру певицы в школьных мероприятиях, после чего начала петь в барах. Вскоре после этого на неё обратила внимание Sony Music, с которой она подписала контракт.

В 1993 году руководство Sony Music решило реформировать группу стиля аше

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ivete Sangalo [11.10.1999, альбом]
  • Beat beleza [12.12.2000, альбом]
  • Festa [04.12.2001, альбом]
  • Clube Carnavalesco Inocentes em Progresso [26.08.2003, альбом]
  • As super novas [05.08.2005, альбом]
  • A Arte De [22.08.2005, альбом]
  • Berimbau metalizado [26.10.2006, сингл]
  • Agora eu já sei [05.06.2009, сингл]
  • Multishow registro: Pode entrar [05.06.2009, альбом]
  • Acelera aê [20.08.2010, сингл]
  • Eu nunca amei alguém como te amei [26.09.2011, сингл]
  • Real fantasia [2012, альбом]
  • No brilho desse olhar [04.09.2012, сингл]
  • Me levem embora [25.09.2012, сингл]
  • Dançando [30.01.2013, сингл]
  • Vejo o sol e a lua [23.04.2013, сингл]
  • Tempo de alegria [05.11.2013, сингл]
  • Tempo de alegria (ao vivo) [04.02.2014, сингл]
  • Amor que não sai [25.04.2014, сингл]
  • Beijo de hortelã [15.09.2014, сингл]
  • Viva Tim Maia! [07.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Festival de Verão Salvador 2003
  • Festival de Verão Salvador 2004
  • MTV ao vivo [13.04.2004]
  • Multishow ao vivo: Ivete no Maracanã [21.03.2007]
  • Multishow ao vivo: Ivete Sangalo no Madison Square Garden [07.12.2010]
  • Especial: Ivete, Gil e Caetano [24.04.2012]
  • Multishow ao vivo: Ivete Sangalo 20 anos [06.05.2014]

Сборники:

  • Se eu não te amasse tanto assim [23.07.2002, сборник]
  • Novo Millennium: 20 músicas para uma nova era [2005, сборник]
  • O melhor de Ivete Sangalo [16.06.2006, сборник]
  • Perfil [19.06.2008, сборник]
  • A casa amarela [17.10.2008, сборник]
  • Duetos [05.05.2010, сборник]
  • O Carnaval de Ivete Sangalo [01.02.2012, сборник]
  • Baladas de Ivete [31.07.2012, сборник]
  • O Carnaval de Ivete Sangalo 2013 [31.01.2013, сборник]
  • As nossas canções [17.09.2013, сборник]
  • O Carnaval de Ivete Sangalo 2015 [15.12.2014, сборник]
  • O Carnaval de Ivete Sangalo – Sai do Chão [11.12.2015, сборник]
Название Материалы
A Casa Amarela
A Galera
A Lua Que Eu Te Dei
Abalou
Alô Paixão
Aqui Vai Rolar
Arerê
Assimétrica
Astral
Azul Da Moda
Back At One
Balada Quente
Beleza Rara
Bota Pra Ferver
Brasileiro
Bug Bug Bye Bye
Canibal
Carro Velho
Céu Da
Chão Da Praça
Chica Chica Boom Chic
Chorando Se Foi
Chupa Toda
Chuva de Flor
Coleção
Como Tu
Cupido Vadio
De Ladinho
Deixe a Menina
Deixo

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/ivete-sangalo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!