PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Iva Zanicchi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Iva Zanicchi - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 18.01.1940 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Confessioni [1976, альбом]
  • Con la voglia di te [1978, альбом]
  • Playboy [1978, альбом]
  • Quando arriverà [1984, альбом]
  • Colori d'amore [2009, альбом]

Сборники:

  • 15 grandes éxitos [сборник]
  • I grandi successi originali [сборник]
  • Best Hits [1993, сборник]
Название Материалы
La Orilla Blanca La Orilla Negra
La Riva Bianca La Riva Nera

Страница создана 17.07.2013
http://primanota.ru/iva-zanicchi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!