PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Itchy Poopzkid - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Itchy Poopzkid - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Having a Time [2003, макси-сингл]
  • Heart to Believe [09.02.2007, альбом]
  • Silence Is Killing Me [23.03.2007, макси-сингл]
  • Time to Ignite [30.03.2007, альбом]
  • Dead Serious [23.01.2009, альбом]
  • Lights Out London [25.02.2011, альбом]
  • It's Tricky [18.11.2011, сингл]
  • Ports & Chords [25.01.2013, альбом]
  • Six [10.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Fuck-Ups...Live! [2004]

Сборники:

  • Two Thumbs Down [2001, сборник]
Название Материалы
21 Years
Against The Wall
Ain't My Business
All My Fault
And Ill Walk Away
And Now We Stopped
Another Song The Djs Hate
As Long As I Got
As Long As I Got Chords
Aways From Here
Back To 82
Big Shot
Breathing
By The Way
Crazy Eyes
Dancing In The Sun
Down Down Down
Drogenfrau
Every Girl's In Love With Me
Everyone Else
Faked Identity
Flavour Of The Night
Get Up Get Down
Grip It Tighter
Hows The Weather Back Home
I Believe
Independent
Is It On
It's Definitely Be Great, Hopefully
It's Definitely Gonna Be Great, Hopfully

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/itchy-poopzkid/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!