PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Istapp - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Istapp - табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Må det aldrig töa [10.04.2005, макси-сингл]
  • Ljusets förfall [06.06.2006, макси-сингл]
  • Blekinge [08.06.2010, альбом]
  • Frostbiten [07.08.2015, альбом]

Сборники:

  • Köldens union [14.12.2007, сборник]
Название Материалы
Vinterriket

Страница создана 22.04.2012
http://primanota.ru/istapp/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!