PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Israel Kamakawiwoole - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Israel Kamakawiwoole - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 20.05.1959 - 26.06.1997
Сайт:

Израэль Камакавиво’оле (Israel Ka’ano’i Kamakawiwo’ole 20 мая 1959 — 26 июня 1997) — гавайский музыкант, исполнявший песни под аккомпанемент гавайской гитары-укулеле. Играть на маленькой четырехструнной гавайской гитаре начал с самого детства. Со своим братом и тремя друзьями он организовал свою группу The Makaha Sons of Ni’ihau, с которой успешно гастролировал и выпустил пять альбомов.

Первый альбом Израэль выпустил в 1990 году. Альбом получил премии Альбом года и Вокалист года в местной Академии звукозаписи.

Чрезвычайно популярный на Гавайях, мировую славу он приобрел вместе с выходом альбома Facing Future, который стал первым платиновым альбомом на Гавайях. В США было продано несколько миллионов экземпляров. Его главный хит, попурри из классических песен «Somewhere Over The Rainbow» и «What A Wonderful World», попал в саундтреки к фильмам «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Найти Форрестера», «50 первых поцелуев», сериалам «Клиника», «Скорая

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ka ʻAnoʻi [1990, альбом]
  • Facing Future [01.11.1993, альбом]
  • E Ala Ē [01.10.1995, альбом]
  • N Dis Life [20.12.1996, альбом]
  • Over the Rainbow [03.09.2010, сингл]

Концертные альбомы:

  • IZ in Concert: The Man and His Music [1998]

Сборники:

  • IZ the best of israel kamakawiwo'ole [сборник]
  • Alone in IZ World [25.07.2001, сборник]
  • Wonderful World [2007, сборник]
  • Unforgettable [2008, сборник]
  • Somewhere Over the Rainbow: The Best of Israel Kamakawiwoʻole [2011, сборник]
Название Материалы
Ahi Wela
Hawaii 78
Hawaiian Like Me
Hele On To Kauai
Henehene Kou Aka
I'll Be There/Warren's Song
I'll Remember You
In This Life
Ka Huila Wai
Kainoa
Kaleohano
Kamalani
Maui, Hawaiian Supaman
Over The Rainbow
Rusty Old Steampipes
Sea Of Love
Somewhere Over The Rainbow
Somewhere Over The Rainbow & What A Wonderful World
Somewhere Over The Rainbow What A Wonderful World
Somewhere Over The Rainbow What A Wonderfull World
Starting All Over Again
Take Me Home, Country Road
White Sandy Beach
White Sandy Beachof Hawaii

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/israel-kamakawiwoole/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!