PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Isolation Years - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Isolation Years - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1999 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Inland Traveller [24.09.2001, альбом]
  • Talkin' Backwards EP [2002, макси-сингл]
  • Frosted Minds [2003, макси-сингл]
  • It's Golden [14.03.2003, альбом]
  • Cover the Distance [04.04.2005, альбом]
  • Sign, Sign [31.01.2007, альбом]
Название Материалы
Cold Morning In Minusinsk
Its Golden
Melting Minds

Страница создана 11.05.2012
http://primanota.ru/isolation-years/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!