PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Isobel Campbell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Isobel Campbell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 27.04.1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ghost of Yesterday [2002, макси-сингл]
  • Amorino [07.10.2003, альбом]
  • Time Is Just the Same [2004, макси-сингл]
  • Ramblin' Man [23.01.2006, сингл]
  • Ballad of the Broken Seas [30.01.2006, альбом]
  • Honey Child What Can I Do? [24.04.2006, сингл]
  • O Love Is Teasin [05.2006, макси-сингл]
  • Milkwhite Sheets [23.10.2006, альбом]
  • Sunday at Devil Dirt [12.05.2008, альбом]
  • Keep Me in Mind Sweetheart [17.11.2008, макси-сингл]
  • Hawk [16.08.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2008-11-29: Camerimage Film Festival, Filharmonia Lodzka, Lodz, Poland
  • 2008-11-30: Columbia Club, Berlin, Germany
  • Live at the Barbican London 2010 [10.09.2010]
Название Материалы
Ballad Of The Broken Seas (feat. Mark Lanegan)
Black Mountain (feat. Mark Lanegan)
Circus Is Leaving Town (feat. Mark Lanegan)
Deus Ibi Est (feat. Mark Lanegan)
Do You Wanna Come Walk With Me (feat. Mark Lanegan)
Honey Child What Can I Do
Its Hard To Kill A Bad Thing (feat. Mark Lanegan)
Johnny Come Home
Keep Me In Mind Sweetheart (feat. Mark Lanegan)
Loving Hannah
O Love Is Teasin'
Ramblin Man (feat. Mark Lanegan)
Revolver (feat. Mark Lanegan)
Reynardine
Sally Dont You Cry (feat. Mark Lanegan)
Saturdays Gone (feat. Mark Lanegan)
Something To Believe (feat. Mark Lanegan)
The False Husband (feat. Mark Lanegan)
The Flame That Burns (feat. Mark Lanegan)
The Raven (feat. Mark Lanegan)
We Die And See Beauty Reign (feat. Mark Lanegan)
Willow's Song
You Wont Let Me Down Again (feat. Mark Lanegan)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/isobel-campbell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!