PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ismo Alanko - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ismo Alanko - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 12.11.1960 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kun Suomi putos puusta [1990, альбом]
  • Kun Suomi putos puusta [08.1990, сингл]
  • Extaasiin [19.04.1993, сингл]
  • Jäätyneitä lauluja [19.05.1993, альбом]
  • Kuolemalla on monet kasvot [10.1993, сингл]
  • Kun rakkaus on rikki [1995, сингл]
  • Taiteilijaelämää [1995, альбом]
  • Taiteilijaelämää [01.1995, сингл]
  • Irti [1996, альбом]
  • Kriisistä kriisiin [1996, сингл]
  • Elokuun häävalssi [1999, сингл]
  • Juuret [18.01.2006, сингл]
  • Harmaa on hyvä väri [04.12.2012, сингл]
  • Maailmanlopun sushibaari [01.03.2013, альбом]
  • Ismo Kullervo Alanko [09.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Kolmannesvuosisata Taiteilijaelämää / Live [01.11.2013]

Сборники:

  • Alangolla: Ismo Alangon lauluja [1997, сборник]
  • Hitit 1989-2001 [2001, сборник]
Название Материалы
Kun Suomi Putos Puusta
Missa Se On
Sauna
Taiteilijaelamaa
Unelmia Ja Valheita

Страница создана 03.04.2014
http://primanota.ru/ismo-alanko/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!