PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Islands - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Islands - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Return to the Sea [03.04.2006, альбом]
  • Rough Gem [10.04.2006, сингл]
  • Arm’s Way [19.05.2008, альбом]
  • Vapours [22.09.2009, альбом]
  • A Sleep & A Forgetting [14.02.2012, альбом]
  • Ski Mask [17.09.2013, альбом]
  • Should I Remain Here At Sea? [13.05.2016, альбом]
  • Taste [13.05.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [19.05.2008]
  • Live Session (iTunes Exclusive) [07.10.2008]
Название Материалы
Abominable Snowman
Creeper
Dont Call Me Whitney Bobby
Dont I Love You
Gorgeous Jogging Summer
Heartbeat
Humans
I Feel Evil Creeping In
In The Rushes
Jogging Gorgeous Summer
Life In Jail
Lonely Love
Nil
No Crying
Renaud Bucky Little Wing
Rough Gem
Shotgun Vision
Swallows
Swans Life After Death
Switched On
Tender Torture
The Arm
This Is Not A Song
Vapours
Volcanoes
Wave Forms
Well Do It So You Dont Have To
Where Theres A Will Theres A Whalebone

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/islands/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!