PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Isis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Isis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1997 - 23.06.2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Mosquito Control EP [1998, макси-сингл]
  • Sawblade [1999, макси-сингл]
  • The Red Sea [07.1999, макси-сингл]
  • Isis / Pig Destroyer [2000, макси-сингл]
  • Celestial [19.07.2000, альбом]
  • SGNL>05 [06.03.2001, макси-сингл]
  • The Mosquito Control EP / The Red Sea [21.08.2002, макси-сингл]
  • Oceanic [17.09.2002, альбом]
  • Panopticon [19.10.2004, альбом]
  • In the Fishtank, Volume 14 [25.09.2006, макси-сингл]
  • In the Absence of Truth [06.10.2006, альбом]
  • Holy Tears [05.02.2008, сингл]
  • Holy Tears + Not in Rivers, but in Drops [11.06.2008, сингл]
  • Not in Rivers, but in Drops [14.10.2008, сингл]
  • Wavering Radiant [21.04.2009, альбом]
  • Melvins / Isis [06.2010, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2002-06-23: Toad's Place, New Haven, CT, USA
  • Live I 09.23.03 [03.2004]
  • Live II 03.19.03 [11.2004]
  • Live III 12.17.04 [03.2005]
  • Live IV: Selections 2001-2005 [06.2006]
  • Clearing the Eye [26.09.2006]
  • Live V 07.23.06 [10.2009]
  • Live VI 11.16.07 [14.02.2012]
  • Live I - VI [21.03.2012]
  • Live VII 02.25.10 [31.03.2017]

Сборники:

  • Oceanic Remixes, Volume I [11.05.2004, ремикс]
  • Oceanic Remixes / Reinterpretations [07.07.2004, ремикс]
  • Oceanic Remixes, Volume II [17.07.2004, ремикс]
  • Oceanic Remixes, Volume III [24.08.2004, ремикс]
  • Oceanic Remixes, Volume IV [12.2004, ремикс]
  • Celestial / SGNL>05 [22.01.2010, сборник]
  • Mosquito Control / The Red Sea / Celestial / SGNL>05 / Oceanic / Panopticon [22.01.2010, сборник]
  • Temporal [05.11.2012, сборник]
Название Материалы
20 Minutes 40 Years
Ala Granja
Altered Course
Backlit
Blanca Estrella
Boris
C.F.T. (New Circuitry And Continued Evolution)
Carry
Celestial (Signal Fills The Void)
Celestial The Tower
Cft
Collapse And Crush
Constructing Towers
Divine Mother The Tower Crumbles
Dulcinea
False Light
Flor De Hiel
From Sinking
Garden Of Light
Gentle Time
Ghost Key
Glisten
Grinning Mouths
Grinning Mouths (Panopticon, 2004)
Hall Of The Dead
Hand Of The Host
Hand Of The Host (Wavering Radiant, 2009)
Hive Destruction
Holy Tears
Hym
In Fiction
Life Under The Swatter
Low Tide
Maritime
Me Llamas
No Seas Así
Not In Rivers But In Drops
Pequeña Y Fragil
Pliable Foe
Poison Eggs
Por Tu Amor
Red Sea
Rosas Con Espinas
Si Estuvieras Aquí
Si Tu Te Vas
Sin Respuesta
So Did We
Swarm Reigns (Down)
Syndic Calls
The Beginning And The End
The Minus Times
The Other
Threshold Of Transformation
Weight
Wills Dissolve
Wrists Of Kings

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/isis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!