PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Isabel Pantoja - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Isabel Pantoja - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 02.08.1956 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Isabel Pantoja [1974, альбом]
  • Que dile y dile [1975, альбом]
  • Sevillanito... sevillanito [1976, альбом]
  • Niña Isabela [1977, альбом]
  • 22 abriles tengo [1979, альбом]
  • Al alimón [1981, альбом]
  • Amante... amante [1981, альбом]
  • Viva Triana [1982, альбом]
  • Cambiar por ti [1983, альбом]
  • Marinero de luces [1985, альбом]
  • Tú serás mi Navidad [1987, сингл]
  • Desde Andalucía [1988, альбом]
  • Se me enamora el alma [1989, альбом]
  • Corazón herido [1992, альбом]
  • De nadie [1993, альбом]
  • Amor eterno [1996, альбом]
  • Isabel Pantoja [1998, альбом]
  • A tu vera [1999, альбом]
  • Donde el corazón me lleve [2002, альбом]
  • Mi Navidad flamenca [2003, альбом]
  • Buena suerte [2004, альбом]
  • Amores Eternos [2005, альбом]
  • Mi canción de Navidad [2005, альбом]
  • Sinfonía De La Copla [2005, альбом]
  • 10 boleros y una canción de amor [2006, альбом]

Сборники:

  • La Canción Española [сборник]
  • Antología [1987, сборник]
  • Mis mejores canciones [1993, сборник]
  • Todos mis grandes éxitos [1996, сборник]
  • Yo soy ésta: mis mejores canciones de amor [2001, сборник]
  • Grandes éxitos [2002, сборник]
  • Soy como soy [2003, сборник]
  • Isabel Pantoja by Pumpin' Dolls [2005, ремикс]
  • Un trocito de locura [2006, сборник]
Название Материалы
Aquella Carmen
Así Fue
Como Dos Barquitos
Dame Amor
Francisco Alegre
Hablame Del Mar Marinero
Marinero De Luces
Pensando En Ti
Porque Me Gusta A Morir
Salve Rociera
Yemanya

Страница создана 27.07.2014
http://primanota.ru/isabel-pantoja/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!