PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Iron Savior - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Iron Savior - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1996 - ...

Iron Savior (с англ. — «Железный спаситель») — немецкая группа, играющая в стиле пауэр-метал, созданная в 1996 году Питом Силком, Каем Хансеном, и Томеном Штаухом. Основной темой песен группы является научная фантастика. Большинство их песен повествуют о космическом корабле «Iron Savior» и связаны с исчезнувшим континентом — Атлантидой. В текстах песен также встречаются темы восприятия реальности и духа свободы. Стиль музыки имеет большое сходство с группами Gamma Ray и Helloween, из-за того что Кай Хансен участвовал в разное время во всех этих группах.

На сегодняшний день группа выпустила в общей сложности восемь студийных альбомов, три мини-альбома и два сингла.

  • Пит Силк — вокал
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Iron Savior [1997, макси-сингл]
  • Iron Savior [02.07.1997, альбом]
  • Unification [1998, альбом]
  • Coming Home [14.10.1998, сингл]
  • Interlude [1999, макси-сингл]
  • I've Been to Hell [2000, сингл]
  • Dark Assault [24.01.2001, альбом]
  • Condition Red [03.06.2002, альбом]
  • Battering Ram [17.06.2004, альбом]
  • Megatropolis [02.05.2007, альбом]
  • The Landing [18.11.2011, альбом]
  • Rise of the Hero [19.02.2014, альбом]
  • Megatropolis 2.0 [24.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Final Frontier [29.05.2015]
Название Материалы
After The War
Assailant
Atlantis Falling
Back Into The Light
Battering Ram
Brave New World
Break It Up
Break The Curse
Brothers (Of The Past)
Captain's Log
Children Of The Wasteland
Coming Home
Condition Red
Contortions Of Time
Deadly Sleep
Dragons Rising
Dragonslayer
Eye Of The World
Eye To Eye
Firing The Guns
For The World
Forces Of Rage
Forevermore
Gorgar
H.M. Powered Man
Heavy Metal Never Dies
I've Been To Hell
Iron Savior
Ironbound
Machine World

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/iron-savior/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!