PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Iron Fire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Iron Fire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Дания
Даты: 1995 - ...

Iron Fire (Железный огонь, англ) — датская пауэр- и спид-метал-группа, основанная в 1995 году под названием Misery. Название было изменено поначалу на Decades Of Darkness и окончательно на Iron Fire.

Во время существования группы, Iron Fire имела очень нестабильный состав участников. В марте 2006, она записала альбом Revenge под лейблом Napalm Records.

Последний на данный момент студийный альбом Voyage of the Damned был выпущен в январе 2012 года.

  • Kristian H. Martinsen — гитары, перкуссия (1998—2001)
  • Kristian «Iver» Iversen
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Thunderstorm [20.06.2000, альбом]
  • On the Edge [29.05.2001, альбом]
  • Revenge [24.03.2006, альбом]
  • Blade of Triumph [29.06.2007, альбом]
  • To the Grave [09.01.2009, альбом]
  • Metalmorphosized [2010, альбом]
  • Voyage of the Damned [07.02.2012, альбом]
Название Материалы
Alone In The Dark
Angel Of Light
Battle Of Freedom
Behind The Mirror
Final Crusade
Forever Evil
Glory To The King
Hail To Odin
Here And Alive
Into The Abyss
Legend Of The Magic Sword
Lost N Alone
Metal Victory
Prince Of Agony
Riding Free
Rise Of The Rainbow
Strada Ta
The End Of It All
The Price Of Blood
Thunderspirit
Thunderstorm
Until The End
Wanted Man
Warriors Of Steel
When Heroes Fall

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/iron-fire/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!