- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Iris Dement - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Iris Dement - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 05.01.1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Infamous Angel [16.01.1992, альбом]
  • My Life [12.04.1994, альбом]
  • The Way I Should [08.10.1996, альбом]
  • Lifeline [02.11.2004, альбом]
  • Sing the Delta [02.10.2012, альбом]
  • The Trackless Woods [06.08.2015, альбом]
Название Материалы
(We"Re Not) The Jet Set
Acres Of Corn
After You're Gone
Banks Of Marble
Big City
Blessed Assurance
Break My Mind
Calling For You
Childhood Memories
City Of New Orleans
Easy's Gettin' Harder Every Day
Fifty Miles Of Elbow Room
Fill My Way With Love
Folsom Prison Blues
God May Forgive You (But I Won't)
God Walks The Dark Hills
Goodbye Little Darling
He reached down
Heart's Highway
Hide Thou Me
Higher Ground
Hobo Bill's Last Ride
Hotter Than Mojave In My Heart
Hotter Than The Mojave
I Don't Want To Get Adjusted
I Miss A Lot Of Trains
I Never Shall Forget The Day
I Still Miss Someone
I'll Take My Sorrow Straight
I'm Out To Try My Hand At Love Again
I'm Still In Love With You
I've Got That Old Time Religion In My Heart
In Spite Of Ourselves
Infamous Angel
Keep Me God
Keep On The Sunny Side
Leaning On The Everlasting Arms
Let The Mystery Be
Let's Invite Them Over
Letter To Mom
Living On The Inside
Love Abides
Mama's Opry
Mexican Home
Mom And Dad's Waltz
My Life
No Time To Cry
Nobody Gonna Love On Me No More
On The Wings Of A Dove
Our Town
Over The Garden Wall
Pack Up Your Sorrows
Pretty Saro
Quality Time
Sweet Forgiveness
Sweet Hour Of Prayer
Sweet Is The Melody
That Glad Reunion Day
That's The Way Love Goes
The Cherry Tree Carol
The Heart Tells The Story
The Old Gospel Ship
The Old Rugged Cross
The Shores Of Jordan
The Train Carrying Jimmie Rodgers Home
The Unclouded Day
The Way I Should
There's A Wall In Washington
These Hills
This Kind Of Happy
Troublesome Waters
Walkin' Home
Wasteland Of The Free
Wayfarin' Stranger
We Could
Wheels Of Love
When I Was Yours
When Love Was Young
When My Mornin' Comes Around
When My Morning Comes Around
Where The Soul Of Man Never Dies
Whispering Pines
Wildwood Flower
You've Done Nothing Wrong

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!