PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ирина Круг - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ирина Круг - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 29.03.1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Первая осень разлуки... [2004, альбом]
  • Тебе, моя последняя любовь [2006, альбом]
  • Привет, малыш! [2007, альбом]
  • Красавчик [2008, альбом]
  • Букет из белых роз [2009, альбом]
  • Остров любви [2009, альбом]
  • Если бы не ты... [2010, альбом]
  • Я прочитаю в глазах твоих [2010, альбом]
  • Городские встречи [2011, альбом]
  • История любви [2011, альбом]
  • Роман [2011, альбом]
  • Любить не страшно [2012, альбом]
Название Материалы
Букет из белых роз (feat. Виктор Королев)
Бутырка и Ирина Круг - Два полюса
В плену твоих рук
В сердце твоем
В. Королёв и И. Круг - Букет из белых роз
В. Королёв и Ирина Круг - Букет из белых роз
Вернется к нам любовь
Вернется к нам любовь (ft. А. Брянцев)
Вернись из августа ко мне
Возвращайся
Воспоминания
Где ты
Гдето за морем
Дом на горе
Дорога от души к душе
Друзьям
Друзьям (ft. Л. Телешев)
Заходи ко мне во сне
И. Круг - Возвращайся
И. Круг - Где ты
И. Круг - Моя королева
И. Круг - Ну, прощай
И. Круг - Пой гитара звонкая
И. Круг - Пусть сейчас я плачу
И. Круг - Тебе моя, последняя любовь
И. Круг и А. Брянцев - В сердце твоем
И. Круг и А. Брянцев - Вернется к нам любовь
И. Круг и А. Брянцев - Как будто мы с тобой
И. Круг и А. Брянцев - Твои глаза магнит
И. Круг и А. Брянцев - Ты просто дождь
И. Круг и Л. Телешев - Друзьям
И. Круг и Л. Телешев - Мосты
Ирина Круг и Edgar - Люби меня
Ирина Круг и А. Брянцев - В сердце твоем
Ирина Круг и А. Брянцев - Вернется к нам любовь
Ирина Круг и А. Брянцев - Как будто мы с тобой
Ирина Круг и А. Брянцев - Ты просто дождь
Ирина Круг и Алексей Брянцев - Когда зима в душе пройдет
Ирина Круг и Виктор Королёв - Качают небо золотые купола
Ирина Круг и Л. Телешев - Друзьям
Ирина Круг и Л. Телешев - Мосты
Как будто мы с тобой
Как будто мы с тобой (ft. Алексей Брянцев)
Качают небо золотые купола
Качают небо золотые купола (ft. Виктор Королёв)
Ключики
Когда зима в душе пройдет
Колыбельная для мамы
Любимый взгляд (feat. А.Брянцев)
Любить не страшно
Люблю и ненавижу
Михаил Круг и Ирина Круг - Вернись из августа ко мне
Мосты
Моя королева
Ну, прощай
Осеннее кафе
Пой гитара
Пой гитара звонкая
Поле зеленое
Промежутки любви
Пусть сейчас я плачу
Сказочка
Спокойной ночи, господа
Так допьем золотое вино. Но оно удивительно горькое. Мне куда ты уйдешь все равно, я теперь уже девочка вольная. (feat. Круг Михаил)
Твои глаза магнит
Тебе моя последняя любовь
Только ты (feat. А.Брянцев)
Ты просто дождь
Это было вчера (feat. Круг Михаил, Зосимова Лена)
Юбочка
Я прочитаю в глазах твоих
Я так люблю тебя, когда ты далеко (feat. Круг Михаил)
Я хочу быть с тобой

Страница создана 25.03.2012
http://primanota.ru/irina-krug/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!