PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ирина Дубцова - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ирина Дубцова - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 14.02.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • О нём [02.2005, альбом]
  • Ветра [19.07.2007, альбом]
  • Ешь, Молись, Люби [25.03.2013, сингл]
  • Люби меня долго [25.01.2015, сингл]
  • Люба-любовь [14.08.2015, сингл]

Сборники:

  • О Любви [2008, сборник]
Название Материалы
'ы Изменил Мне.....
Give Peace A Chance
Беда
Безответная Любовь
Ветра
Вспоминать (feat. DJ Леонид Руденко)
Вспоминать о нас
Дубцова Ирина feat. DJ Leonid Rudenko - Вспоминать о нас
Живи
Журавль в небе
Ирина Дубцова feat. Leonid Rudenko - Вспоминать
Ирина Дубцова feat. Любовь Успенская - Я Тоже Его Люблю
Ирина Дубцова и Виктор Романченко - Живи
Ирина Дубцова и П. Гагарина - Кому, зачем?
Как бы не так
Как Же Так?
Как ты Там
Кому, зачем?
Люба-Любовь
Люби меня долго
Медали
Небесам
Несовпадения
Ну, как ты там?
О Нем
Отпусти её (feat. Ольга Лима)
Перекрестки
Пропади
Прости Меня
Роман
Снова Один (feat. Тимати)
Спи, мое солнышко
Счастье Напрокат
Хит 2004. Лучшие песни года. Часть 1
Я за ним (О нем)
Я любила тебя
Я люблю тебя...
Я тебя любила

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/irina-dubcova/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!