PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Irene Grandi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Irene Grandi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 06.12.1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Un motivo maledetto [11.1993, сингл]
  • Irene Grandi [1994, альбом]
  • In vacanza da una vita [1995, альбом]
  • Per fortuna purtroppo [1997, альбом]
  • Verde, rosso e blu [29.10.1999, альбом]
  • Kose da Grandi [10.2002, макси-сингл]
  • Prima di partire [2003, альбом]
  • Prima di partire per un lungo viaggio [2003, сингл]
  • Indelebile [20.05.2005, альбом]
  • Canzoni per Natale [28.11.2008, альбом]
  • Alle porte del sogno [19.02.2010, альбом]
  • Figli delle stelle [22.10.2010, макси-сингл]
  • Irene Grandi & Stefano Bollani [23.10.2012, альбом]
  • Se Perdo Te [12.02.2015, сингл]
  • Un vento senza nome [12.02.2015, альбом]
  • La Signora Del Quinto Piano # 1522 [29.05.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Jazzitaliano Live 2007 [2007]

Сборники:

  • Irek [01.06.2001, сборник]
  • Live At Casa Del Jazz 1,2 And 3.4.07 [2007, сборник]
  • Hits [11.05.2007, сборник]
  • Tutto Irene: Cose da Grandi [30.10.2012, сборник]
  • Best of [2015, сборник]
Название Материалы
Bianco Natale
Bruci La Citta
Bum Bum
Che Fatica si fa a Cambiare Vita
Che Vita E
Colpa Del Lupo
Contatto
Dolcissimo Amore
E Solo Un Sogno
Eccezionale
Francesco
Fuori
Il Gatto E Il Topo
In Vacanza Da Una Vita
L'amore Vola
La Tua Ragazza Sempre
Lasciala Andare
Limbo
Pettine e Spazzola
Prima Di Partire Per Un Lungo Viaggio
Rido Senz'anima
Sto Peggiorando
Terra
Terra.2
Tutta Diversa (come mi Vuoi)
Un Motivo Maledetto
Verde Rosso e Blu

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/irene-grandi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!