PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Irene Cara - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Irene Cara - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 18.03.1959 - ...

[1]

Айрин (Ирен) Кара (англ. Irene Cara; род. 18 марта 1959, Нью-Йорк) — американская актриса и певица 1980-х годов. Лауреат премий «Оскар», «Золотой глобус» и «Грэмми».

Родилась 18 марта 1959 года в Бронксе (Нью-Йорк, США). Её отец Гаспар Кара был пуэрториканцем, а мать, Луиза, имела кубинские корни. У Айрин было двое братьев и две сестры. В возрасте трёх лет она вошла в число пяти финалистов конкурса 'Little Miss America', а в пять лет уже играла одним пальцем на пианино. Затем серьёзно изучала музыку, танцы и актерское искусство, в 1970-х годах участвовала в бродвейских постановках, в телесериалах и шоу.

В 1986—1991 гг. была замужем за голливудским каскадером Конрадом Палмизано.

За участие в фильме Слава в 1981 году была номинирована на премию «Золотой глобус» в номинации «Лучшая женская роль в музыкальном

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fame [1980, сингл]
  • Anyone Can See [1982, альбом]
  • Breakdance [1983, сингл]
  • Flashdance… What a Feeling [1983, сингл]
  • What a Feelin [1983, альбом]
  • Why Me? [1983, сингл]
  • What a Feeling [2001, сингл]
Название Материалы
Breakdance
Fame
Flashdance Medley
Flashdance What A Feeling
Hot Lunch Jam
Out Here On My Own
The Dream
The Dream (hold on to Your Dream)
What A Feeling
What A Feeling Flash Dance
Why me

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/irene-cara/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!