PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Iration - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Iration - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • New Roots [12.07.2006, альбом]
  • No Time For Rest [30.11.2006, альбом]
  • Sample This [03.10.2008, альбом]
  • Time Bomb [16.03.2010, альбом]
  • Fresh Grounds [01.02.2011, макси-сингл]
  • Automatic [02.07.2013, альбом]
  • Hotting Up [09.10.2015, альбом]
Название Материалы
All This Time
Burn
Changed My Mind
Dream
Electricity
Falling
Get Back To Me
Go That Road
Im With You
Let Me Inside
Mr Operator
No Letter
Porcupine
Summer Nights
Time Bomb
Turn Around
Wait And See
Work It Out

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/iration/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!