PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ira - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ira - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Бразилия
Даты: 1981 - 2007

Ira! (Portuguese for Anger or Rage) is a Brazilian rock band that was founded in São Paulo in the early 1980s. They were strongly influenced by the Mod sound of The Who, the hard rock of Led Zeppelin and the punk rock of The Clash.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • IRA [1983, сингл]
  • Mudança de comportamento [1985, альбом]
  • Vivendo e não aprendendo [1986, альбом]
  • Psicoacústica [1988, альбом]
  • Clandestino [1990, альбом]
  • Meninos da Rua Paulo [1991, альбом]
  • Musica calma para pessoas nervosas [1993, альбом]
  • 7 [1996, альбом]
  • Você não sabe quem eu sou [1998, альбом]
  • Isso é amor [1999, альбом]
  • Entre seus rins [2001, альбом]
  • Invisível DJ [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • MTV ao vivo [01.09.2000]
  • Acústico MTV [25.03.2004]

Сборники:

  • 2 é demais! [сборник]
  • 25 Anos [сборник]
  • Pop Brasil [1997, сборник]
Название Материалы
Abandono
Angustia
Antisocial
Atentado Terrorista
Bajo Bar
Bez Ciebie znikam
Bierz Mnie
Cólera
Confusion
Control Fascita
Crisis
Deambular
Decadas De Libertad
Desatin
Día Repetido
Dlaczego nic
El Camino De La Humanidad
El Garaje
El Viaje
En Contra De Ellos
Eso No Nos Detendrá
Este Es El Infierno
Eu Vou Tentar
Firmes
Fuck Racist
Funesta Diversion
Harry Punker
Impotable Diversión
Indígenas
Intimidación

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/ira/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!