PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Iosys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Iosys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 10.10.1998 - ...

IOSYS (イオシス) — музыкальный коллектив из японского города Саппоро, черпающий вдохновение как правило из видеоигр, аниме и прочих продуктов японской поп-культуры. Наиболее известны благодаря ремиксам композиций из игр серии Touhou Project, выпускаемых студией Team Shanghai Alice. Группа не сотрудничает с крупными лейблами, предпочитая реализовывать свои записи как додзинси и через веб-сайт.

Для рекламы выходящих альбомов коллектив делает flash-клипы, которыми и завоевали внимание и признание западной публики. Львиная доля их сделана на музыку и с использованием персонажей из вышеупомянутых игр Touhou Project, которые обладают собственной, весьма преданной армией фанатов. Флэш-клипы породили массу подражаний, равно как и вызвали всплеск интереса к Touhou.

IO.SYS — неотъемлемый файл ядра DOS

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ファミコンCDDX [08.08.2005, альбом]
  • 東方乙女囃子 [13.08.2006, альбом]
  • 東方月燈籠 [31.12.2006, альбом]
  • 東方永雀峰 [20.05.2007, альбом]
  • 東方萃翠酒酔 [17.08.2007, альбом]
  • 東方河想狗蒼池 [31.12.2007, альбом]
  • 東方真華神祭 [25.05.2008, альбом]
  • 東方想幽森雛 [17.08.2008, альбом]
  • おさいせんとかのからおけ [13.10.2008, альбом]
  • 東方氷雪歌集 [02.11.2008, альбом]
  • 東方泡沫天獄 [29.12.2008, альбом]
  • bloom [08.03.2009, альбом]
  • 東方超都魔転 [08.03.2009, альбом]
  • 東方月燈籠セーフ! [01.04.2009, альбом]
  • Shall we "IOSYS"? [05.05.2009, альбом]
  • 君と出会って二年過ごした私が微妙に変わった理由 [05.05.2009, альбом]
  • 東方年柄年中 [15.08.2009, альбом]
  • 東方 JeuXinTerdiTs [12.12.2009, альбом]
  • 東方アゲハ [14.02.2010, альбом]
  • 東方銀晶天獄 [14.03.2010, альбом]
  • 東方IO-BEST BEATS [19.09.2010, альбом]
  • 東方メリーゴーランド [19.09.2010, альбом]
  • キュートでアグレッシヴ☆幻想郷レボリューション [11.10.2010, альбом]
  • 東方云符不普 [30.12.2010, альбом]
  • 東方メレンゲ少女夜行 [13.03.2011, альбом]
  • 東方 Variable Spellcaster [08.05.2011, альбом]
  • 東方プレシャス流星少女 [13.08.2011, альбом]
  • 東方エレクトリック電波少女 [30.12.2011, альбом]
  • 東方IO-BEST BEATS 3 [12.02.2012, альбом]
  • Quality Underground [22.04.2012, альбом]
  • >TOHO EDM< [09.12.2012, альбом]
  • ROCKIN’ON TOUHOU VOL.1 [30.12.2012, альбом]
  • ROCKIN’ON TOUHOU VOL.2 [26.05.2013, альбом]

Сборники:

  • ファミコンCD1 [04.04.2000, ремикс]
  • マターリCD [08.08.2005, прочее]
  • 東方ですけど何か? [21.05.2006, прочее]
  • 東方風櫻宴 Phantasmagoria Mystical Expectation [21.05.2006, ремикс]
  • ごっすんとかのからおけ [11.11.2007, ремикс]
  • ねこみことかのからおけ [03.03.2008, ремикс]
  • ごっすんリミックス アイン [25.05.2008, ремикс]
  • ごっすんリミックス ツバイン [25.05.2008, ремикс]
  • 乙女囃子 Colorful Girls [07.10.2012, сборник]
  • Grimoire of IOSYS - 東方BEST ALBUM vol.3 - [30.11.2012, сборник]
  • PUNK IT! TOUHOU! [31.03.2013, ремикс]
  • PUNK IT! TOUHOU! 2 [02.02.2014, ремикс]
  • #TOHO_SEAWAVES [10.05.2015, ремикс]
Название Материалы
Daydream Syndrome
Shirisugita Shoujo Satori

Страница создана 17.03.2012
http://primanota.ru/iosys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!