PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Iommi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Iommi - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 19.02.1948 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Seventh Star [28.01.1986, альбом]
  • Eighth Star [1999, альбом]
  • Iommi [17.10.2000, альбом]
  • The 1996 DEP Sessions [28.09.2004, альбом]
  • Fused [11.07.2005, альбом]
  • Who Cares [13.07.2012, альбом]
Название Материалы
Laughing Man In The Devilmask

Страница создана 15.07.2013
http://primanota.ru/iommi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!