PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Introvoys - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Introvoys - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Филиппины
Даты: 1986 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Back to the Roots [1991, альбом]
  • Breaking New Grounds [1993, альбом]
  • Line To Heaven [27.01.2014, альбом]
  • Nasaan Ka [12.05.2014, сингл]
  • Where We Left Off [01.07.2016, альбом]
Название Материалы
A Certain Smile
Ang Sabi Niya Sa Akin
Calling All Nations
Di Na Ko Aasa
Forbidden Love
However Which Way
Huwag Kang Tamad Juan Tamad
Kailanman
Line To Heaven
Living My Life
Lullaby
Maynila
More Than A Friend
My Girl
Sana Naman
Stay
Tell Me Why
Will I Surviive
Will I Survive

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/introvoys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!