PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Intronaut - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Intronaut - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: США
Даты: 2005 - ...

Intronaut — американская прогрессив-метал-группа из города Лос-Анджелес, штат Калифорния.

Их стиль можно охарактеризовать как прогрессив-метал с элементами психоделии, дэт-метала, джаза, индийских, африканских и афро-латинских ритмов.

Группа Intronaut первоначально состояла из гитариста/вокалиста Саши Данабл, гитариста/вокалиста Леона дэль Муэрте, барабанщика Даниэля Уолкера, и басиста Джо Лестера. В 2005 году, группа выпустила демозапись под названием Null – Demonstration Extended Play Compact Disc, включающую в себя четыре трека. В октябре группа подписала контракт с Goodfellow Records и в начале апреля 2006 года, вместе с продюсером Джоном Хаддад, записала альбом Void в студии Shiva Industries, город Санта-Ана, штат Калифорния.

В августе 2007 года, Леон дэль Муэрте покинул группу, чтобы сосредоточиться на

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Null [28.02.2006, макси-сингл]
  • Void [22.08.2006, альбом]
  • The Challenger [30.10.2007, макси-сингл]
  • Prehistoricisms [16.09.2008, альбом]
  • Valley of Smoke [12.10.2010, альбом]
  • Habitual Levitations (Instilling Words with Tones) [19.03.2013, альбом]
  • The Direction Of Last Things [13.11.2015, альбом]
Название Материалы
A Monolithic Vulgarity
Above
Any Port
Australopithecus
Below
Fault Lines
Gleamer
Iceblocks
Killing Birds With Stones
Nostalgic Echo
Prehistoricisms
Primordial Soup
Rise To The Midden
Sunderance
Sundial
Teledildonics
The Literal Black Cloud
Whittler Of Fortune

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/intronaut/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!