PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Intronaut - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Intronaut - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Null [28.02.2006, макси-сингл]
  • Void [22.08.2006, альбом]
  • The Challenger [30.10.2007, макси-сингл]
  • Prehistoricisms [16.09.2008, альбом]
  • Valley of Smoke [12.10.2010, альбом]
  • Habitual Levitations (Instilling Words With Tones) [18.03.2013, альбом]
  • The Direction Of Last Things [13.11.2015, альбом]
Название Материалы
A Monolithic Vulgarity
Above
Any Port
Australopithecus
Below
Fault Lines
Gleamer
Iceblocks
Killing Birds With Stones
Nostalgic Echo
Prehistoricisms
Primordial Soup
Rise To The Midden
Sunderance
Sundial
Teledildonics
The Literal Black Cloud
Whittler Of Fortune

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/intronaut/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!