PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Intocable - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Intocable - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Simplemente. . . . [1993, альбом]
  • Fuego eterno [22.02.1994, альбом]
  • Otro mundo [02.05.1995, альбом]
  • Llévame contigo [30.04.1996, альбом]
  • IV [17.06.1997, альбом]
  • Intocable [1998, альбом]
  • Intocable [16.06.1998, альбом]
  • Contigo [27.07.1999, альбом]
  • Es para ti [21.11.2000, альбом]
  • Sueños [2002, альбом]
  • Nuestro destino estaba escrito [19.08.2003, альбом]
  • Aire [03.12.2004, сингл]
  • Diez [2005, альбом]
  • Contra viento y marea [25.10.2005, сингл]
  • Crossroads [2006, альбом]
  • Por ella [17.10.2006, сингл]
  • Me faltas tú [23.10.2007, сингл]
  • Tu adiós no mata [27.05.2008, сингл]
  • 2C [10.06.2008, альбом]
  • Hay ojitos [17.11.2009, сингл]
  • Muerto en vida (Voy a odiarte) [09.03.2010, сингл]
  • No puedo volver [09.03.2010, сингл]
  • Robarte un beso [08.11.2010, сингл]
  • Intocable 2011 [14.04.2011, альбом]
  • Prometí [11.05.2011, сингл]
  • Frente a frente [14.06.2011, альбом]
  • Las mera buenas [23.03.2012, альбом]
  • Te amo (para siempre) [04.12.2012, сингл]
  • En peligro de extinción [02.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Intimamente [2004]

Сборники:

  • Lo mejor de Intocable: 12 super éxitos [23.09.1997, сборник]
  • 14 grandes éxitos [07.02.2001, сборник]
  • La historia [11.02.2003, сборник]
  • Original Masters [13.01.2004, сборник]
  • Classic [01.12.2009, сборник]
  • Super #1's [09.04.2010, сборник]
  • Romances [18.01.2013, сборник]
Название Материалы
A Donde Estabas
A Donde Se Marchó El Amor
A Obscuras
A Veces
Adios Mi Amor
Ahora Que Te Perdí
Aire
Alguien Como Tu
Alguien Te Va A Hacer Llorar
Alguien Te Va Hacer Llorar
Amor Maldito
Amor Te Suspiro Amor
Arrepiéntete
Aunque Me Duela
Ayudame
Bastó
Besos Sin Condición
Cada Vez Que Estás Conmigo
Caminaré
Como Confesarle
Como Te Atreves
Con Mis Alas Rotas
Contigo
Contigo He Fallado
Contra Viento Y Marea
Coqueta
Cuántas Veces
Culpable Fui (culpable Soy)
Dame Un Besito
Dame Un Beso
Déjame Amarte
Déjame Ser Yo
Déjate Amar
Desolación
Dime Que Me Amas
Donde Estas
Donde Quiera Que Estés
Duda Y Soledad
El Amigo Que Se Fué
El Amor Me Domina
El Amor No Es Así
El Mejor De Mis Recuerdos
El Perdedor
El Poder De Tus Manos
En Las Garras De Tu Corazón
En Mi Soledad
En Paz Descanse
En Paz Descanse Feat. Dj Kane,Tego Calderon
En Qué Fallamos
Enseñame A Olvidar
Enseñame A Olvidarte
Entre Querer Y Amar
Eres Mi Droga
Eres Mi Obsesión
Es Alguien Más
Es Mejor Decir Adios
Es Para Ti
Es Tan Bello
Eso Duele
Estas Que Te Pelas
Estoy Enamorado
Fuerte No Soy
Fuertemente
Fuiste Mala
Hay Ojitos
Herido Del Corazon
Historia De Amor
Hoy Duele
Huracán
Invisible
Invitada De Honor
Jamás Te Dije
Júrame
La Costumbre
La Mentira
La Palabra Amor
Libertad
Llevame Contigo
Llévame En Tu Viaje
Lo Que Callas
MÁs DÉbil Que TÚ
Más Que Un Sueño
Me Dejé Caer
Me Faltas Tú
Me Haces Tanto Mal
Me Has Robado La Calma
Me Marcharé
Miedo
Mirandote
Momentos
Muy A Tu Manera
Nada Es Igual
No Cuentes Conmigo
No Me Conoces Aún
No Me Digas Que No
No Puedo Volver
No Sabes Amar
No Te Olvidare
No Te Vayas
No Tengo Nada

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/intocable/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!