PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Interpol - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Interpol - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1997 - ...

Interpol — американская группа, играющая в жанрах инди-рока и постпанка. Группа образовалась в 1997 году в Нью-Йорке, бо́льшую часть существования в её состав входило четыре музыканта: Пол Бэнкс (вокал, гитара), Дэниэл Кесслер (гитара), Карлос Денглер (бас-гитара, клавишные) и Сэм Фогарино (ударные). До прихода Сэма Фогарино в 2000 году барабанщиком в группе выступал Грег Друди; Карлос Денглер расстался с её деятельностью в 2010 году — то есть, в настоящее время Interpol состоит из трёх человек.

Группу Interpol часто и во многом сравнивают с такими исполнителями, как Joy Division, а также с The Strokes и The Chameleons, а её дебютный альбом Turn on the Bright Lights, выпущенный в 2002 году, вошёл в список «100 Лучших Альбомов 2000-х» журнала Rolling Stone. Следующие альбомы Antics (2004) и Our Love to Admire (2007) также поддержали дальнейший успех Interpol. В 2010 году был выпущен четвёртый альбом, названный в честь самой группы. Пятый альбом

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fukd I.D. #3 [11.12.2000, макси-сингл]
  • Precipitate [2001, макси-сингл]
  • Interpol [04.06.2002, макси-сингл]
  • Turn On the Bright Lights [19.08.2002, альбом]
  • Obstacle 1 [11.11.2002, сингл]
  • Say Hello to the Angels / NYC [14.04.2003, сингл]
  • The Black EP [12.08.2003, макси-сингл]
  • Obstacle 1 (Arthur Baker remix) [15.09.2003, сингл]
  • Evil [2004, сингл]
  • College Radio EP [12.08.2004, макси-сингл]
  • Slow Hands [13.09.2004, сингл]
  • Antics [27.09.2004, альбом]
  • Hands Away [2005, сингл]
  • C’mere [11.04.2005, сингл]
  • Remix [22.11.2005, макси-сингл]
  • The Heinrich Maneuver [25.06.2007, сингл]
  • Our Love to Admire [09.07.2007, альбом]
  • Remixes [09.2007, сингл]
  • Mammoth [03.09.2007, сингл]
  • Our Love to Admire (Remixed) - EP [27.11.2007, макси-сингл]
  • Interpol [07.09.2010, альбом]
  • Interpol Tour EP [2011, макси-сингл]
  • Try It On [12.07.2011, макси-сингл]
  • El Pintor [08.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2001-04-26: Peel Sessions, London, UK
  • 2001-08-12: La Route du Rock Festival, Saint-Malo, France
  • 2002-09-13: KEXP Studios, The Leopard Lounge, Seattle, WA, USA
  • 2002-09-27: Magic Stick, Detroit, MI, USA
  • 2003-02-25: KCRW, Santa Monica, CA, USA
  • 2003-09-23: Ogden Theatre, Denver, CO, USA
  • 2004-09-15: BBC Session, Maida Vale, London, UK
  • 2004-09-21: Black Session, La Boule Noire, Paris, France
  • 2004-09-23: De Melkweg, Amsterdam, The Netherlands
  • 2004-11-24: Le Splendid, Lille, France
  • 2004-12-11: KROQ Acoustic Xmas
  • 2004-12-19: Rock City, Nottingham, UK
  • 2005-02-27: Disco Rodeo, Raleigh, NC, USA
  • 2005-05-21: KROQ Weenie Roast: Verizon Wireless Amphitheatre, Irvine, CA, USA
  • 2005-07-01: Eurockéennes Festival (Chapiteau), Belfort, France
  • 2007-04-27: Coachella Festival, Indio, CA, USA
  • Peel Sessions
  • Live Session [15.11.2005]
  • 2002-05-27: The Legendary Black Sessions, Paris, France [2006]
  • Live EP [27.11.2007]

Сборники:

  • Assorted [сборник]
  • Unknown Pleasures [сборник]
  • Mind Over Time (Rarities) [2009, прочее]
Название Материалы
5 Get The Girls
A Time To Be Small
A Time To Be So Small
All Fired Up
All Of The Ways
All The Rage Back Home
Always Malaise (The Man I Am)
Antics
Antics (album)
Barricade
C'mere
Direction
Evil
Gavilan
Green Eyes
Hands Away
Heinrich Maneuver Live
Interlude
Leif Erikson
Leif Erikson [Black Session]
Lenght Of Love
Length Of Love
Lief Erikson
Lighthouse
Lights
Mammoth
Mammoth (Explicit)
Mascara
Memory Serves
Mind Over Time

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/interpol/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!