PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Internal Bleeding - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Internal Bleeding - табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Invocation of Evil [1993, макси-сингл]
  • Voracious Contempt [1995, альбом]
  • The Extinction of Benevolence [1997, альбом]
  • Driven to Conquer [1999, альбом]
  • Onward to Mecca [2004, альбом]
  • Imperium [30.09.2014, альбом]

Сборники:

  • Alien Breed: 1991 - 2001 [2001, сборник]
Название Материалы
Bleed By Example
Despoilment Of Rotting Flesh
Driven To Conquer
Falling Down
Inhuman Suffering
Lanquish In Despair
Prophet Of The Blasphemies
Rage
Ruthless Inhumanity
Six Shots In Dallas

Страница создана 17.06.2015
http://primanota.ru/internal-bleeding/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!