PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Insision - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Insision - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Dead Live On [2002, макси-сингл]
  • Beneath the Folds of Flesh [05.03.2002, альбом]
  • Revelation of the Sadogod / Deceased Abandoned Disgraced [06.2002, макси-сингл]
  • Revealed and Worshipped [24.07.2004, альбом]
  • Ikon [26.09.2007, альбом]
  • End of All [02.06.2011, макси-сингл]
  • Terminal Reckoning [01.01.2016, альбом]
Название Материалы
Trapped Within

Страница создана 05.05.2012
http://primanota.ru/insision/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!